Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Rincez, essorez les fines herbes et ciselez-les. Mettez-les dans un saladier, ajoutez 1 œuf entier et 2 jaunes, le fromage blanc, la Maïzena délayée dans 1 cuil. à soupe d’eau, de la noix de muscade, sel et poivre. Mélangez bien.
Montez en neige ferme les 2 blancs d’œufs avec 1 pincée de sel. Incorporez-les délicatement à la préparation précédente. Versez le mélange dans 4 ramequins beurrés et enfournez 15 min.
Servez les flans tièdes ou froids.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Rincez, essorez les fines herbes et ciselez-les. Mettez-les dans un saladier, ajoutez 1 œuf entier et 2 jaunes, le fromage blanc, la Maïzena délayée dans 1 cuil. à soupe d’eau, de la noix de muscade, sel et poivre. Mélangez bien.
Montez en neige ferme les 2 blancs d’œufs avec 1 pincée de sel. Incorporez-les délicatement à la préparation précédente. Versez le mélange dans 4 ramequins beurrés et enfournez 15 min.
Servez les flans tièdes ou froids.