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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Rincez, essorez les fines herbes et ciselez-les. Mettez-les dans un saladier, ajoutez 1 œuf entier et 2 jaunes, le fromage blanc, la Maïzena délayée dans 1 cuil. à soupe d’eau, de la noix de muscade, sel et poivre. Mélangez bien.

2

Montez en neige ferme les 2 blancs d’œufs avec 1 pincée de sel. Incorporez-les délicatement à la préparation précédente. Versez le mélange dans 4 ramequins beurrés et enfournez 15 min.

3

Pendant ce temps, préparez le melon et la salade verte. Servez avec les flans tièdes ou froids.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Rincez, essorez les fines herbes et ciselez-les. Mettez-les dans un saladier, ajoutez 1 œuf entier et 2 jaunes, le fromage blanc, la Maïzena délayée dans 1 cuil. à soupe d’eau, de la noix de muscade, sel et poivre. Mélangez bien.

2

Montez en neige ferme les 2 blancs d’œufs avec 1 pincée de sel. Incorporez-les délicatement à la préparation précédente. Versez le mélange dans 4 ramequins beurrés et enfournez 15 min.

3

Pendant ce temps, préparez le melon et la salade verte. Servez avec les flans tièdes ou froids.

Petits flans aux fines herbes