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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Epluchez et rincez les bulbes de fenouil. Epongez-les et coupez-les en cubes. Réservez 4 brins d’ 1 plumet pour la décoration. Faites cuire les fenouils 20 min à la vapeur.

2

Ecrasez la ricotta à la fourchette avec la crème et les œufs. Salez, poivrez et incorporez le pecorino et les cubes de fenouils.

3

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Beurrez 4 ramequins et remplissez-les avec la préparation au fenouil. Enfournez 20 min. Réservez 10 min dans le four éteint.

4

Servez les flans décoré de brins de fenouil réservés.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Epluchez et rincez les bulbes de fenouil. Epongez-les et coupez-les en cubes. Réservez 4 brins d’ 1 plumet pour la décoration. Faites cuire les fenouils 20 min à la vapeur.

2

Ecrasez la ricotta à la fourchette avec la crème et les œufs. Salez, poivrez et incorporez le pecorino et les cubes de fenouils.

3

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Beurrez 4 ramequins et remplissez-les avec la préparation au fenouil. Enfournez 20 min. Réservez 10 min dans le four éteint.

4

Servez les flans décoré de brins de fenouil réservés.

Petits flans au fenouil