Ingrédients
Préparation
Epluchez et rincez les bulbes de fenouil. Epongez-les et coupez-les en cubes. Réservez 4 brins d’ 1 plumet pour la décoration. Faites cuire les fenouils 20 min à la vapeur.
Ecrasez la ricotta à la fourchette avec la crème et les œufs. Salez, poivrez et incorporez le pecorino et les cubes de fenouils.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Beurrez 4 ramequins et remplissez-les avec la préparation au fenouil. Enfournez 20 min. Réservez 10 min dans le four éteint.
Servez les flans décoré de brins de fenouil réservés.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Epluchez et rincez les bulbes de fenouil. Epongez-les et coupez-les en cubes. Réservez 4 brins d’ 1 plumet pour la décoration. Faites cuire les fenouils 20 min à la vapeur.
Ecrasez la ricotta à la fourchette avec la crème et les œufs. Salez, poivrez et incorporez le pecorino et les cubes de fenouils.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Beurrez 4 ramequins et remplissez-les avec la préparation au fenouil. Enfournez 20 min. Réservez 10 min dans le four éteint.
Servez les flans décoré de brins de fenouil réservés.