Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Epluchez et rincez le poireau puis émincez-les. Faites-les revenir 10 minutes dans une poêle chaude huilée en mélangeant souvent.

2

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Dans un saladier, délayez la Maïzena dans un peu de lait. Versez progressivement le reste de lait puis fouettez avec les œufs, la crème et un peu de sel et de poivre. Incorporez le crabe égoutté et le poireau.

3

Versez la préparation dans des plats individuels beurrés et enfournez pour 20 à 25 minutes. Servez chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Epluchez et rincez le poireau puis émincez-les. Faites-les revenir 10 minutes dans une poêle chaude huilée en mélangeant souvent.

2

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Dans un saladier, délayez la Maïzena dans un peu de lait. Versez progressivement le reste de lait puis fouettez avec les œufs, la crème et un peu de sel et de poivre. Incorporez le crabe égoutté et le poireau.

3

Versez la préparation dans des plats individuels beurrés et enfournez pour 20 à 25 minutes. Servez chaud.

Petits clafoutis de crabe au poireau