Ingrédients
Préparation
Graisser un moule à gâteau carré de 20 cm x 20 cm (8 po x 8 po) et tapisser avec un papier sulfurisé le fond et les côtés. Dans une casserole, mettre le lait, le beurre, le miel et la cassonade.
Faire chauffer à feu doux, en mélangeant avec une cuillère de bois, jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
Augmenter l'intensité du feu à moyen et faire cuire, en brassant continuellement, environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit consistant bien lisse et doré.
Verser le caramel dans le moule, laisser tiédir et réfrigérer. Démouler, recouvrir de chocolat fondu et ajouter les noisettes.
Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme et couper en très petits carrés.
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Faire chauffer à feu doux, en mélangeant avec une cuillère de bois, jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
Augmenter l'intensité du feu à moyen et faire cuire, en brassant continuellement, environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit consistant bien lisse et doré.
Verser le caramel dans le moule, laisser tiédir et réfrigérer. Démouler, recouvrir de chocolat fondu et ajouter les noisettes.
Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme et couper en très petits carrés.