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Portions50 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Graisser un moule à gâteau carré de 20 cm x 20 cm (8 po x 8 po) et tapisser avec un papier sulfurisé le fond et les côtés. Dans une casserole, mettre le lait, le beurre, le miel et la cassonade.

2

Faire chauffer à feu doux, en mélangeant avec une cuillère de bois, jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.

3

Augmenter l'intensité du feu à moyen et faire cuire, en brassant continuellement, environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit consistant bien lisse et doré.

4

Verser le caramel dans le moule, laisser tiédir et réfrigérer. Démouler, recouvrir de chocolat fondu et ajouter les noisettes.

5

Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme et couper en très petits carrés.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Graisser un moule à gâteau carré de 20 cm x 20 cm (8 po x 8 po) et tapisser avec un papier sulfurisé le fond et les côtés. Dans une casserole, mettre le lait, le beurre, le miel et la cassonade.

2

Faire chauffer à feu doux, en mélangeant avec une cuillère de bois, jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.

3

Augmenter l'intensité du feu à moyen et faire cuire, en brassant continuellement, environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit consistant bien lisse et doré.

4

Verser le caramel dans le moule, laisser tiédir et réfrigérer. Démouler, recouvrir de chocolat fondu et ajouter les noisettes.

5

Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme et couper en très petits carrés.

Petits caramels au chocolat noir et aux noisettes rôties