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Les petits et les grands deviendront fous de ces adorables coupes de croissant au macaroni au fromage.

Portions24 portions
Préparation30 minsCuisson20 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser 2 moules à mini-muffins d’aérosol à cuisson. Dans une casserole de 1,9 à 3,8 l (2 à 3 pintes), faire chauffer le lait évaporé, l’eau chaude, le macaroni au et le sel à feu élevé jusqu’à ébullition. Réduire à feu moyen et cuire pendant 7 à 9 minutes, en remuant fréquemment jusqu’à ce que les pâtes soient tendres et que le liquide soit évaporé en majeure partie. Retirer du feu; incorporer le fromage et le faire fondre, puis ajouter le bacon. Ajouter plus de sel, au goût, si désiré.

2

Pendant ce temps, dérouler la pâte à croissants sur une surface de travail; créer 4 rectangles en appuyant sur les joints en diagonale. Couper chaque rectangle en deux dans le sens de la longueur, puis faire deux entailles perpendiculaires pour chacun, pour créer 24 rectangles plus petits. Placer 1 des petits rectangles dans chaque moule à muffins.

3

Déposer une cuillère comble de pâtes dans chaque moule à muffins.

4

Faire cuire de 14 à 16 minutes ou jusqu’à ce que la base des croissants soit dorée, en soulevant les croissants avec une fourchette, au besoin, pour en vérifier la couleur. Laisser refroidir 5 minutes, puis retirer les démouler avec une fourchette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser 2 moules à mini-muffins d’aérosol à cuisson. Dans une casserole de 1,9 à 3,8 l (2 à 3 pintes), faire chauffer le lait évaporé, l’eau chaude, le macaroni au et le sel à feu élevé jusqu’à ébullition. Réduire à feu moyen et cuire pendant 7 à 9 minutes, en remuant fréquemment jusqu’à ce que les pâtes soient tendres et que le liquide soit évaporé en majeure partie. Retirer du feu; incorporer le fromage et le faire fondre, puis ajouter le bacon. Ajouter plus de sel, au goût, si désiré.

2

Pendant ce temps, dérouler la pâte à croissants sur une surface de travail; créer 4 rectangles en appuyant sur les joints en diagonale. Couper chaque rectangle en deux dans le sens de la longueur, puis faire deux entailles perpendiculaires pour chacun, pour créer 24 rectangles plus petits. Placer 1 des petits rectangles dans chaque moule à muffins.

3

Déposer une cuillère comble de pâtes dans chaque moule à muffins.

4

Faire cuire de 14 à 16 minutes ou jusqu’à ce que la base des croissants soit dorée, en soulevant les croissants avec une fourchette, au besoin, pour en vérifier la couleur. Laisser refroidir 5 minutes, puis retirer les démouler avec une fourchette.

Petites coupes de croissant au macaroni au fromage