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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson3 hTemps total3 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une marmite, mettez le jarret, la poitrine, le bouquet garni, 1 oignon pelé et piqué du clou de girofle. Recouvrez d’eau froide et faites cuire 1 h 30 min.

2

Ajoutez les saucisses et poursuivez la cuisson 30 min.

3

Pelez les carottes et coupez-les en petits dés. Pelez et émincez les oignons restants et l’ail. Faites rissoler le tout dans une cocotte avec le beurre puis ajoutez les lentilles.

4

Versez 1 l d’eau froide dans la cocotte et faites cuire 30 min. Salez, poivrez et fin de cuisson.

5

Egouttez les viandes et les saucisses et ajoutez-les dans la cocotte. Laissez cuire 10 min puis servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une marmite, mettez le jarret, la poitrine, le bouquet garni, 1 oignon pelé et piqué du clou de girofle. Recouvrez d’eau froide et faites cuire 1 h 30 min.

2

Ajoutez les saucisses et poursuivez la cuisson 30 min.

3

Pelez les carottes et coupez-les en petits dés. Pelez et émincez les oignons restants et l’ail. Faites rissoler le tout dans une cocotte avec le beurre puis ajoutez les lentilles.

4

Versez 1 l d’eau froide dans la cocotte et faites cuire 30 min. Salez, poivrez et fin de cuisson.

5

Egouttez les viandes et les saucisses et ajoutez-les dans la cocotte. Laissez cuire 10 min puis servez.

Petit salé aux lentilles