Ingrédients
Préparation
Lavez les courgettes et coupez les en lamelles. Plongez-les dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 min.
Préchauffez le four à th 6 (180°C).
Dans un saladier, battez les œufs avec le fromage blanc. Salez et poivrez puis ajoutez les courgettes égouttées.
Versez la préparation dans des moules en silicone et enfournez pour 30 min.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Lavez les courgettes et coupez les en lamelles. Plongez-les dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 min.
Préchauffez le four à th 6 (180°C).
Dans un saladier, battez les œufs avec le fromage blanc. Salez et poivrez puis ajoutez les courgettes égouttées.
Versez la préparation dans des moules en silicone et enfournez pour 30 min.