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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Nettoyez les poireaux puis rincez-les bien. Emincez 2 poireaux et faites-les cuire sans colorer dans 30 g de beurre. Beurrez 4 ramequins. Préchauffez le four th. 5 (150 °C).

2

Dans un bol, battez les œufs avec la Maïzena. Salez, poivrez. Incorporez la crème et enfin les poireaux cuits. Répartissez la préparation dans les ramequins et enfournez 30 min.

3

Faites cuire les poireaux restants à la vapeur.

4

Dans un bol, mélangez la moutarde avec le vinaigre et l’huile. Salez, poivrez.

5

Démoulez les flans et présentez-les avec les poireaux vapeur, le saumon fumé et la sauce à la moutarde.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Nettoyez les poireaux puis rincez-les bien. Emincez 2 poireaux et faites-les cuire sans colorer dans 30 g de beurre. Beurrez 4 ramequins. Préchauffez le four th. 5 (150 °C).

2

Dans un bol, battez les œufs avec la Maïzena. Salez, poivrez. Incorporez la crème et enfin les poireaux cuits. Répartissez la préparation dans les ramequins et enfournez 30 min.

3

Faites cuire les poireaux restants à la vapeur.

4

Dans un bol, mélangez la moutarde avec le vinaigre et l’huile. Salez, poivrez.

5

Démoulez les flans et présentez-les avec les poireaux vapeur, le saumon fumé et la sauce à la moutarde.

Petit flan aux poireaux et saumon