Ingrédients
Préparation
Nettoyez les poireaux puis rincez-les bien. Emincez 2 poireaux et faites-les cuire sans colorer dans 30 g de beurre. Beurrez 4 ramequins. Préchauffez le four th. 5 (150 °C).
Dans un bol, battez les œufs avec la Maïzena. Salez, poivrez. Incorporez la crème et enfin les poireaux cuits. Répartissez la préparation dans les ramequins et enfournez 30 min.
Faites cuire les poireaux restants à la vapeur.
Dans un bol, mélangez la moutarde avec le vinaigre et l’huile. Salez, poivrez.
Démoulez les flans et présentez-les avec les poireaux vapeur, le saumon fumé et la sauce à la moutarde.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Nettoyez les poireaux puis rincez-les bien. Emincez 2 poireaux et faites-les cuire sans colorer dans 30 g de beurre. Beurrez 4 ramequins. Préchauffez le four th. 5 (150 °C).
Dans un bol, battez les œufs avec la Maïzena. Salez, poivrez. Incorporez la crème et enfin les poireaux cuits. Répartissez la préparation dans les ramequins et enfournez 30 min.
Faites cuire les poireaux restants à la vapeur.
Dans un bol, mélangez la moutarde avec le vinaigre et l’huile. Salez, poivrez.
Démoulez les flans et présentez-les avec les poireaux vapeur, le saumon fumé et la sauce à la moutarde.