Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Beurrez 2 ramequins. Coupez les tranches de serrano en lanières.

2

Mélangez les œufs et la crème fraîche et versez dans les ramequins. Ajoutez les lanières de serrano. Saupoudrez de piment doux et de 5 baies. Enfournez les ramequins 15 min dans un bain-marie.

3

Sortez les flans et servez aussitôt avec des tranches de pain de campagne grillées.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Beurrez 2 ramequins. Coupez les tranches de serrano en lanières.

2

Mélangez les œufs et la crème fraîche et versez dans les ramequins. Ajoutez les lanières de serrano. Saupoudrez de piment doux et de 5 baies. Enfournez les ramequins 15 min dans un bain-marie.

3

Sortez les flans et servez aussitôt avec des tranches de pain de campagne grillées.

Petit flan au serrano et piment doux