Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

À l'aide d'un long couteau tranchant, enlever et jeter la croûte supérieure du fromage.

2

Combiner la cassonade, les pacanes et le beurre ; bien mélanger. Saupoudrer la préparation uniformément sur le dessus du fromage.

3

Déposer le fromage dans un plat allant au four légèrement plus grand que le fromage. Faire griller à 15 cm (6 po) de la source de chaleur jusqu'à ce que le fromage soit mou, légèrement fondu et que la garniture soit bouillonnante.

4

Servir chaud avec des fraises ou des biscuits.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

À l'aide d'un long couteau tranchant, enlever et jeter la croûte supérieure du fromage.

2

Combiner la cassonade, les pacanes et le beurre ; bien mélanger. Saupoudrer la préparation uniformément sur le dessus du fromage.

3

Déposer le fromage dans un plat allant au four légèrement plus grand que le fromage. Faire griller à 15 cm (6 po) de la source de chaleur jusqu'à ce que le fromage soit mou, légèrement fondu et que la garniture soit bouillonnante.

4

Servir chaud avec des fraises ou des biscuits.

Petit Camembert praliné