Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 425°F.
Dans un gros bol, mélanger les patates douces avec un filet d’huile, une pincée de sel et de poivre.
Distribuer les patates douces sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les patates douces soient bien cuites. (Retourner les patates douces à la mi-cuisson)
Dans un bol, mélanger les morceaux de dindon avec la poudre d’oignon, les épices cajuns et une pincée de sel et de poivre, puis réserver.
Dans un bol, verser la farine, dans un autre bol, mélanger l’oeuf avec le lait et dans un troisième bol, verser la chapelure panko, puis réserver.
Un à un, enrober chaque morceau de dindon de farine, ensuite les tremper dans l’œuf battu, pour finalement les enrober de chapelure panko et réserver. Remplir le fond d’une poêle d’huile et chauffer à feu moyen-élevé.
Préparer une assiette recouverte de papier absorbant.
Cuire les pépites de dindon 3 minutes de chaque côté, s’assurer que les pépites ne se touchent pas entres elles, si la poêle n’est pas assez grande, cuire quelques croquettes à la fois. Lorsque les pépites de dindon sont bien cuites, les déposer sur l’assiette recouverte de papier absorbant.
Dans un petit bol, mélanger la moutarde et le miel, puis réserver.
Assembler les assiettes avec les frites de patates douces, les pépites de dindon, une poignée de roquette et la trempette.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le four à 425°F.
Dans un gros bol, mélanger les patates douces avec un filet d’huile, une pincée de sel et de poivre.
Distribuer les patates douces sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les patates douces soient bien cuites. (Retourner les patates douces à la mi-cuisson)
Dans un bol, mélanger les morceaux de dindon avec la poudre d’oignon, les épices cajuns et une pincée de sel et de poivre, puis réserver.
Dans un bol, verser la farine, dans un autre bol, mélanger l’oeuf avec le lait et dans un troisième bol, verser la chapelure panko, puis réserver.
Un à un, enrober chaque morceau de dindon de farine, ensuite les tremper dans l’œuf battu, pour finalement les enrober de chapelure panko et réserver. Remplir le fond d’une poêle d’huile et chauffer à feu moyen-élevé.
Préparer une assiette recouverte de papier absorbant.
Cuire les pépites de dindon 3 minutes de chaque côté, s’assurer que les pépites ne se touchent pas entres elles, si la poêle n’est pas assez grande, cuire quelques croquettes à la fois. Lorsque les pépites de dindon sont bien cuites, les déposer sur l’assiette recouverte de papier absorbant.
Dans un petit bol, mélanger la moutarde et le miel, puis réserver.
Assembler les assiettes avec les frites de patates douces, les pépites de dindon, une poignée de roquette et la trempette.