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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez le poivron, ouvrez-le en 2, ôtez les graines et membranes blanches puis détaillez-le en petits dés. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir les dés de poivron en mélangeant.

2

Ajoutez la viande de bœuf et faites-la dorer pendant 2 à 3 min. Salez, poivrez, ajoutez l’ail pelé et émincé, les haricots égouttés et les tomates et laissez mijoter 3 à 4 min.

3

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée, en les gardant al dente. Préchauffez le four à th 6 (180°C). Egouttez les pâtes, versez-les dans la sauteuse et mélangez délicatement.

4

Versez le tout dans un plat à gratin, couvrez d’emmental râpé et enfournez pour 15 min. Servez dès la sortie du four.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Rincez le poivron, ouvrez-le en 2, ôtez les graines et membranes blanches puis détaillez-le en petits dés. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir les dés de poivron en mélangeant.

2

Ajoutez la viande de bœuf et faites-la dorer pendant 2 à 3 min. Salez, poivrez, ajoutez l’ail pelé et émincé, les haricots égouttés et les tomates et laissez mijoter 3 à 4 min.

3

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée, en les gardant al dente. Préchauffez le four à th 6 (180°C). Egouttez les pâtes, versez-les dans la sauteuse et mélangez délicatement.

4

Versez le tout dans un plat à gratin, couvrez d’emmental râpé et enfournez pour 15 min. Servez dès la sortie du four.

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