Ingrédients
Préparation
Recette :
Faites cuire les pennes dans un grand volume d’eau salée 2 minutes de moins que le temps indiqué sur le paquet. Prenez soin de conserver une louche d’eau de cuisson de vos pâtes. Egouttez-les.
Râpez le parmesan.
Eliminez les bases des pieds de vos champignons. Lavez-les puis coupez-les en tranches.
Faites rapidement revenir vos lardons et les champignons dans une poêle antiadhésive sans matière grasse.
Dans une sauteuse, chauffez sur feu doux l’eau de cuisson des pâtes avec les jaunes d’œufs et le parmesan. Lorsque le mélange épaissi légèrement, ajoutez les pâtes, les lardons et les champignons. Poursuivez la cuisson 2 minutes en enrobant l’ensemble des ingrédients de sauce.
Lavez le persil, effeuillez-le et hachez-le.
Répartissez vos pâtes dans 4 assiettes creuses ou bols. Agrémentez-les de persil. Salez et poivrez.
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Râpez le parmesan.
Eliminez les bases des pieds de vos champignons. Lavez-les puis coupez-les en tranches.
Faites rapidement revenir vos lardons et les champignons dans une poêle antiadhésive sans matière grasse.
Dans une sauteuse, chauffez sur feu doux l’eau de cuisson des pâtes avec les jaunes d’œufs et le parmesan. Lorsque le mélange épaissi légèrement, ajoutez les pâtes, les lardons et les champignons. Poursuivez la cuisson 2 minutes en enrobant l’ensemble des ingrédients de sauce.
Lavez le persil, effeuillez-le et hachez-le.
Répartissez vos pâtes dans 4 assiettes creuses ou bols. Agrémentez-les de persil. Salez et poivrez.