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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une petite casserole, faire fondre la moitié de la margarine, faire revenir l'oignon, le poivron vert et le poivron rouge jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants (environ 5 minutes).

2

Cuire les pâtes selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage ; égoutter.

3

Mélanger les pâtes avec les légumes ; ajouter la deuxième moitié de la margarine, le fromage et le poivre ; bien mélanger afin de bien enrober les pâtes.

4

Au moment de servir, saupoudrer de persil frais haché.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une petite casserole, faire fondre la moitié de la margarine, faire revenir l'oignon, le poivron vert et le poivron rouge jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants (environ 5 minutes).

2

Cuire les pâtes selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage ; égoutter.

3

Mélanger les pâtes avec les légumes ; ajouter la deuxième moitié de la margarine, le fromage et le poivre ; bien mélanger afin de bien enrober les pâtes.

4

Au moment de servir, saupoudrer de persil frais haché.

Penne primavera