Ingrédients
Préparation
Mélangez la farine et 1 pincée de sel dans un saladier. Creusez un puits, ajoutez l’œuf et 5 cl d’eau tiède. Pétrissez la pâte sur une surface farinée jusqu’à ce qu’elle soit élastique et homogène. Couvrez avec une serviette et laissez reposer au frais 30 min.
Mélangez le confit de canard effiloché, le foie gras en dés, l’oignon émincé. Salez, poivrez légèrement.
Roulez la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne très fine. Découpez des disques de 7 cm de diamètre environ. Au centre de chacun, déposez un peu de viande, repliez le disque sur la viande en pinçant les bords. Joignez les deux pointes et pincez encore. 4 Portez à ébullition une grosse casserole d’eau salée. Ajoutez la cuillère à soupe d’huile, faites cuire les pelmeni 5 min jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface.
Servez chaud avec du beurre, de la crème fraîche et un filet de jus de citron, parsemez d’aneth.
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Mélangez le confit de canard effiloché, le foie gras en dés, l’oignon émincé. Salez, poivrez légèrement.
Roulez la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne très fine. Découpez des disques de 7 cm de diamètre environ. Au centre de chacun, déposez un peu de viande, repliez le disque sur la viande en pinçant les bords. Joignez les deux pointes et pincez encore. 4 Portez à ébullition une grosse casserole d’eau salée. Ajoutez la cuillère à soupe d’huile, faites cuire les pelmeni 5 min jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface.
Servez chaud avec du beurre, de la crème fraîche et un filet de jus de citron, parsemez d’aneth.