Ingrédients
Préparation
Chauffer le four à 375 °F. Mélanger l'eau et la farine au fouet dans une grande casserole. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ébullition. Ajouter la poudre pour gelée, les fruits et 2 c. à soupe de sucre; bien mélanger.
Verser dans un moule carré de 8 pouces. Combiner le mélange à pâte, les 2 c. à soupe de sucre qui restent, les céréales et le lait dans un grand bol. Déposer 8 cuillerées combles de pâte sur le mélange de fruits.
Cuire au four, 30 min ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir 20 min. Servir chaud avec la garniture fouettée.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Chauffer le four à 375 °F. Mélanger l'eau et la farine au fouet dans une grande casserole. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ébullition. Ajouter la poudre pour gelée, les fruits et 2 c. à soupe de sucre; bien mélanger.
Verser dans un moule carré de 8 pouces. Combiner le mélange à pâte, les 2 c. à soupe de sucre qui restent, les céréales et le lait dans un grand bol. Déposer 8 cuillerées combles de pâte sur le mélange de fruits.
Cuire au four, 30 min ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir 20 min. Servir chaud avec la garniture fouettée.