Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson17 minsTemps total27 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C). Mélangez le sucre et les œufs puis ajoutez la poudre d’amandes. Faites cuire 2 min au micro-ondes (puissance moyenne).

2

Etalez la pâte et découpez 8 rectangles. Répartissez la frangipane, repliez les rectangles en deux et entaillez légèrement la pâte avec la pointe d’un couteau. Badigeonnez de jaune d’œuf battu avec un peu d’eau. Enfournez 15 min. Laissez tiédir avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C). Mélangez le sucre et les œufs puis ajoutez la poudre d’amandes. Faites cuire 2 min au micro-ondes (puissance moyenne).

2

Etalez la pâte et découpez 8 rectangles. Répartissez la frangipane, repliez les rectangles en deux et entaillez légèrement la pâte avec la pointe d’un couteau. Badigeonnez de jaune d’œuf battu avec un peu d’eau. Enfournez 15 min. Laissez tiédir avant de servir.

Patte d’ours aux amandes