Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C). Mélangez le sucre et les œufs puis ajoutez la poudre d’amandes. Faites cuire 2 min au micro-ondes (puissance moyenne).
Etalez la pâte et découpez 8 rectangles. Répartissez la frangipane, repliez les rectangles en deux et entaillez légèrement la pâte avec la pointe d’un couteau. Badigeonnez de jaune d’œuf battu avec un peu d’eau. Enfournez 15 min. Laissez tiédir avant de servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C). Mélangez le sucre et les œufs puis ajoutez la poudre d’amandes. Faites cuire 2 min au micro-ondes (puissance moyenne).
Etalez la pâte et découpez 8 rectangles. Répartissez la frangipane, repliez les rectangles en deux et entaillez légèrement la pâte avec la pointe d’un couteau. Badigeonnez de jaune d’œuf battu avec un peu d’eau. Enfournez 15 min. Laissez tiédir avant de servir.