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Portions2 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cuire le pâtisson (en entier) au micro-ondes (environ 10 minutes). Laisser refroidir.

2

Préchauffer le four à 220°.

3

Couper le chapeau du pâtisson et récupérer la chair à l'aide d'une cuillère à soupe en faisant attention de ne pas percer les bords. Jeter les graines (ou comme moi les faire sécher, les saler et les passer 1 minute au four pour faire des "pépites maison") et couper la chair en petits morceaux.

4

Émietter les sardines et les rajouter à la chair avec le parmesan en poudre. Bien mélanger et farcir le pâtisson. Rajouter des copeaux parmesan et enfourner.

5

Laisser dorer 15 à 20 minutes et servir bien chaud avec une salade (pour que ce soit plus joli, lui remettre son chapeau).

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Cuire le pâtisson (en entier) au micro-ondes (environ 10 minutes). Laisser refroidir.

2

Préchauffer le four à 220°.

3

Couper le chapeau du pâtisson et récupérer la chair à l'aide d'une cuillère à soupe en faisant attention de ne pas percer les bords. Jeter les graines (ou comme moi les faire sécher, les saler et les passer 1 minute au four pour faire des "pépites maison") et couper la chair en petits morceaux.

4

Émietter les sardines et les rajouter à la chair avec le parmesan en poudre. Bien mélanger et farcir le pâtisson. Rajouter des copeaux parmesan et enfourner.

5

Laisser dorer 15 à 20 minutes et servir bien chaud avec une salade (pour que ce soit plus joli, lui remettre son chapeau).

Pâtisson gratiné aux sardines à la tomate