Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson50 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites suer l’oignon. Ajoutez la viande hachée et l’ail et faites cuire 10 min en remuant régulièrement.

2

Incorporez les tomates et le thym émietté, salez, poivrez et laissez mijoter 20 min.

3

Faites cuire les pâtes al dente à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage. Égouttez puis versez les pâtes dans la sauteuse, et faites cuire encore 2 min en remuant.

4

Parsemez de parmesan râpé et de basilic ciselé et servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites suer l’oignon. Ajoutez la viande hachée et l’ail et faites cuire 10 min en remuant régulièrement.

2

Incorporez les tomates et le thym émietté, salez, poivrez et laissez mijoter 20 min.

3

Faites cuire les pâtes al dente à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage. Égouttez puis versez les pâtes dans la sauteuse, et faites cuire encore 2 min en remuant.

4

Parsemez de parmesan râpé et de basilic ciselé et servez sans attendre.

Pâtes sauce bolognaise