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Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les pâtes de type gnocchi dans une casserole remplie d’un grand volume d’eau bouillante salée pendant 9 minutes. Egouttez-les.

2

Otez la première peau de votre oignon et ciselez-le.

3

Dans une sauteuse sur feu moyen/fort, faites revenir votre oignon dans 2 cuil. à soupe d’huile d’olive et avec un peu de sel pendant 2 minutes en prenant soin de remuer régulièrement pour éviter toute coloration.

4

Ajoutez le coulis de tomates, baissez le feu, couvrez et poursuivez la cuisson 5 minutes.

5

Hachez vos tranches de jambon cru.

6

Poêlez sur feu vif votre jambon haché dans 2 cuil. à soupe d’huile pendant 2 minutes. Déposez-le sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.

7

Ajoutez vos gnocchis dans le coulis de tomates et remettez en température pendant 2 minutes.

8

Répartissez vos pâtes dans 4 assiettes creuses. Agrémentez-les de jambon. Poivrez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites cuire les pâtes de type gnocchi dans une casserole remplie d’un grand volume d’eau bouillante salée pendant 9 minutes. Egouttez-les.

2

Otez la première peau de votre oignon et ciselez-le.

3

Dans une sauteuse sur feu moyen/fort, faites revenir votre oignon dans 2 cuil. à soupe d’huile d’olive et avec un peu de sel pendant 2 minutes en prenant soin de remuer régulièrement pour éviter toute coloration.

4

Ajoutez le coulis de tomates, baissez le feu, couvrez et poursuivez la cuisson 5 minutes.

5

Hachez vos tranches de jambon cru.

6

Poêlez sur feu vif votre jambon haché dans 2 cuil. à soupe d’huile pendant 2 minutes. Déposez-le sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.

7

Ajoutez vos gnocchis dans le coulis de tomates et remettez en température pendant 2 minutes.

8

Répartissez vos pâtes dans 4 assiettes creuses. Agrémentez-les de jambon. Poivrez.

Pâtes gnocchi à la sauce tomate et jambon cru