Ingrédients
Préparation
Faites cuire les spaghettis dans un grand volume d’eau bouillante salée le temps mentionné sur le paquet. Egouttez-les.
Otez la première peau de votre oignon et coupez-le en morceaux. Déposez les morceaux dans la cuve de votre robot équipée du hachoir puis lancez-le à la vitesse 11 pendant 10 secondes.
Faites revenir les lardons et l’oignon avec l’huile dans la cuve de votre robot équipée du mélangeur. Lancez le programme Mijoté P1 pendant 7 minutes.
Râpez le parmesan.
Dans un bol, mélangez la crème avec les jaunes d’œuf et 50 g de parmesan.
Ajoutez cette préparation et les pâtes dans la cuve de votre robot. Poivrez et mélangez. Lancez le programme Mijoté P1 pendant 3 minutes.
Répartissez vos pâtes dans 4 assiettes creuses. Agrémentez-les de parmesan râpé.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faites cuire les spaghettis dans un grand volume d’eau bouillante salée le temps mentionné sur le paquet. Egouttez-les.
Otez la première peau de votre oignon et coupez-le en morceaux. Déposez les morceaux dans la cuve de votre robot équipée du hachoir puis lancez-le à la vitesse 11 pendant 10 secondes.
Faites revenir les lardons et l’oignon avec l’huile dans la cuve de votre robot équipée du mélangeur. Lancez le programme Mijoté P1 pendant 7 minutes.
Râpez le parmesan.
Dans un bol, mélangez la crème avec les jaunes d’œuf et 50 g de parmesan.
Ajoutez cette préparation et les pâtes dans la cuve de votre robot. Poivrez et mélangez. Lancez le programme Mijoté P1 pendant 3 minutes.
Répartissez vos pâtes dans 4 assiettes creuses. Agrémentez-les de parmesan râpé.