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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson15 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire cuire les pâtes, les égoutter et les passer sous l'eau froide.

2

Dans un poêlon, chauffer la moitié de la quantité d'huile d'olive.

3

Faire dorer les champignons pendant 2 minutes.

4

Ajouter les poireaux, l'ail, les tomates et faire sauter le mélange pendant encore 2 minutes.

5

Dans un autre poêlon, réchauffer les pâtes avec le reste de l'huile d'olive, le piment broyé et le sel.

6

Déposer les pâtes dans votre assiette de service préféré et garnir du mélange de légumes.

7

Saupoudrer de fromage parmesan râpé et de poivre noir fraîchement moulu.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faire cuire les pâtes, les égoutter et les passer sous l'eau froide.

2

Dans un poêlon, chauffer la moitié de la quantité d'huile d'olive.

3

Faire dorer les champignons pendant 2 minutes.

4

Ajouter les poireaux, l'ail, les tomates et faire sauter le mélange pendant encore 2 minutes.

5

Dans un autre poêlon, réchauffer les pâtes avec le reste de l'huile d'olive, le piment broyé et le sel.

6

Déposer les pâtes dans votre assiette de service préféré et garnir du mélange de légumes.

7

Saupoudrer de fromage parmesan râpé et de poivre noir fraîchement moulu.

Pâtes aux poireaux