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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites tremper les palourdes dans de l’eau fraîche pendant 2 h puis rincez-les soigneusement. Faites-les ouvrir dans une cocotte à feu vif, en mélangeant.

2

Faites fondre le beurre dans une poêle et faites suer l’échalote pelée et émincé. Ajoutez la tomate coupée et le céleri coupés en dés, salez, poivrez et laissez cuire 5 min.

3

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée en les gardant al dente. Egouttez les spaghettis et versez-les sur le plat de service. Ajoutez les palourdes et le contenu de la poêle, parsemez de persil ciselé et servez.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites tremper les palourdes dans de l’eau fraîche pendant 2 h puis rincez-les soigneusement. Faites-les ouvrir dans une cocotte à feu vif, en mélangeant.

2

Faites fondre le beurre dans une poêle et faites suer l’échalote pelée et émincé. Ajoutez la tomate coupée et le céleri coupés en dés, salez, poivrez et laissez cuire 5 min.

3

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée en les gardant al dente. Egouttez les spaghettis et versez-les sur le plat de service. Ajoutez les palourdes et le contenu de la poêle, parsemez de persil ciselé et servez.

Pâtes aux palourdes