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Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cuire les pâtes selon les instructions de l’emballage. Réserver 250 ml (1 tasse) de l’eau de cuisson des pâtes.

2

Entre-temps, dans une poêle, fondre le beurre à feu vif et y faire revenir les champignons avec l’ail de 3 à 4 minutes.

3

Déglacer avec le vin blanc et porter à ébullition. Assaisonner et ajouter le thym.

4

Incorporer les pâtes chaudes et environ 250 ml (1 tasse) de l’eau de cuisson.

5

Ajouter le fromage, bien remuer pour répartir le fromage dans la préparation, garnir de fromage Raclette Fritz Griffon râpé et servir immédiatement.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Cuire les pâtes selon les instructions de l’emballage. Réserver 250 ml (1 tasse) de l’eau de cuisson des pâtes.

2

Entre-temps, dans une poêle, fondre le beurre à feu vif et y faire revenir les champignons avec l’ail de 3 à 4 minutes.

3

Déglacer avec le vin blanc et porter à ébullition. Assaisonner et ajouter le thym.

4

Incorporer les pâtes chaudes et environ 250 ml (1 tasse) de l’eau de cuisson.

5

Ajouter le fromage, bien remuer pour répartir le fromage dans la préparation, garnir de fromage Raclette Fritz Griffon râpé et servir immédiatement.

Pâtes aux champignons et au fromage