Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson35 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une poêle, faire dorer les lamelles d'aubergine et l'oignon émincé dans l'huile d'olive... afin qu'ils deviennent bien tendres. Ajouter le coulis de tomate, le parmesan et bien mélanger. Assaisonner.

2

Cuire les pâtes dans une grande casserole remplie d'eau salée, puis les égoutter.

3

Servir avec la sauce aux aubergines et tomates.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une poêle, faire dorer les lamelles d'aubergine et l'oignon émincé dans l'huile d'olive... afin qu'ils deviennent bien tendres. Ajouter le coulis de tomate, le parmesan et bien mélanger. Assaisonner.

2

Cuire les pâtes dans une grande casserole remplie d'eau salée, puis les égoutter.

3

Servir avec la sauce aux aubergines et tomates.

Pâtes aux aubergines