Ingrédients
Préparation
Faites cuire les orecchiettes le temps indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, râpez la mimolette et faites des copeaux de grana padano avec un couteau économe.
Égouttez les pâtes, puis reversez-les dans la casserole, ajoutez la ricotta, la mimolette, salez, poivrez et faites réchauffer 5 minutes à feu doux en mélangeant.
Répartissez les pâtes dans quatre assiettes et parsemez de grana padano. Servez aussitôt.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faites cuire les orecchiettes le temps indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, râpez la mimolette et faites des copeaux de grana padano avec un couteau économe.
Égouttez les pâtes, puis reversez-les dans la casserole, ajoutez la ricotta, la mimolette, salez, poivrez et faites réchauffer 5 minutes à feu doux en mélangeant.
Répartissez les pâtes dans quatre assiettes et parsemez de grana padano. Servez aussitôt.