Ingrédients
Préparation
Epluchez et rincez les choux de Bruxelles et les bouquets de chou fleur. Faites-les cuire environ 15 min à l’eau bouillante salée.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage.
Egouttez les choux. Coupez les choux de Bruxelles en 2 s’ils sont gros. Laissez les bouquets de chou fleur entiers ou coupez-les en tranches. Faites chauffer l’huile dans une poêle, ajoutez les choux et faites-les dorer pendant 5 min en mélangeant.
Incorporez les pâtes, le zeste de citron haché, le persil ciselé, le sel et le poivre, mélangez et poursuivez la cuisson 2 min. Servez bien chaud.
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Pendant ce temps, faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage.
Egouttez les choux. Coupez les choux de Bruxelles en 2 s’ils sont gros. Laissez les bouquets de chou fleur entiers ou coupez-les en tranches. Faites chauffer l’huile dans une poêle, ajoutez les choux et faites-les dorer pendant 5 min en mélangeant.
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