Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand volume d’eau bouillante salée, plongez les pâtes le temps indiqué sur le paquet.

2

Détaillez le saumon en lanières, et ciselez la ciboulette.

3

Egouttez les pâtes, puis versez-les dans un saladier avec le mascarpone et le saumon. Mélangez et parsemez de ciboulette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un grand volume d’eau bouillante salée, plongez les pâtes le temps indiqué sur le paquet.

2

Détaillez le saumon en lanières, et ciselez la ciboulette.

3

Egouttez les pâtes, puis versez-les dans un saladier avec le mascarpone et le saumon. Mélangez et parsemez de ciboulette.

Pâtes au saumon fumé à la vince