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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C.

2

Déposez les pavés de saumon dans un plat à four. Dans un bol, mélangez le miel et 2 cuil. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre. Arrosez le poisson de cette sauce, ajoutez l'aneth effeuillé et enfournez pour 20 min.

3

Pendant ce temps, nettoyez les poireaux puis ciselez-les. Dans une sauteuse, faites-les fondre 10 min dans le beurre chaud.

4

Faites cuire les tagliatelles dans une grande casserole d'eau bouillante selon le temps indiqué sur le paquet.

5

Egouttez les pâtes, mélangez-les aux poireaux et servez aussitôt avec le saumon à l'aneth.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C.

2

Déposez les pavés de saumon dans un plat à four. Dans un bol, mélangez le miel et 2 cuil. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre. Arrosez le poisson de cette sauce, ajoutez l'aneth effeuillé et enfournez pour 20 min.

3

Pendant ce temps, nettoyez les poireaux puis ciselez-les. Dans une sauteuse, faites-les fondre 10 min dans le beurre chaud.

4

Faites cuire les tagliatelles dans une grande casserole d'eau bouillante selon le temps indiqué sur le paquet.

5

Egouttez les pâtes, mélangez-les aux poireaux et servez aussitôt avec le saumon à l'aneth.

Pâtes au saumon et au poireau