Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites bouillir une grande casserole remplie d'eau, salez puis faites cuire les farfalle selon le temps indiqué sur l'emballage.

2

Mettez les dos de saumon dans le panier du cuit-vapeur. Salez et poivrez-les puis faites-les cuire 5 à 6 min à la vapeur.

3

Dans le petit bol du mixer, réduisez en purée les oignons bottes, les feuilles de basilic et l'huile d'olive. Rectifiez l'assaisonnement puis versez la sauce sur les pâtes égouttées.

4

Mélangez les farfalles au basilic avec le saumon coupé en morceaux. Décorez éventuellement de feuilles de basilic et servez chaud ou froid.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites bouillir une grande casserole remplie d'eau, salez puis faites cuire les farfalle selon le temps indiqué sur l'emballage.

2

Mettez les dos de saumon dans le panier du cuit-vapeur. Salez et poivrez-les puis faites-les cuire 5 à 6 min à la vapeur.

3

Dans le petit bol du mixer, réduisez en purée les oignons bottes, les feuilles de basilic et l'huile d'olive. Rectifiez l'assaisonnement puis versez la sauce sur les pâtes égouttées.

4

Mélangez les farfalles au basilic avec le saumon coupé en morceaux. Décorez éventuellement de feuilles de basilic et servez chaud ou froid.

Pâtes au saumon et au basilic