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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Remplissez une grande casserole d'eau, portez à ébullition et salez. Faites cuire les pâtes selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Egouttez-les puis arrosez-les d'huile d'olive. Couvrez et réservez au chaud.

2

Coupez le saumon fumé en lanières fines.

3

Versez la crème dans une petite casserole, salez légèrement et poivrez. Réchauffez la crème jusqu'à ce qu'elle nappe la cuillère puis ajoutez le jus du citron pressé.

4

Recouvrez les pâtes de crème chaude, ajoutez les lamelles de saumon et l'aneth ciselé. Servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Remplissez une grande casserole d'eau, portez à ébullition et salez. Faites cuire les pâtes selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Egouttez-les puis arrosez-les d'huile d'olive. Couvrez et réservez au chaud.

2

Coupez le saumon fumé en lanières fines.

3

Versez la crème dans une petite casserole, salez légèrement et poivrez. Réchauffez la crème jusqu'à ce qu'elle nappe la cuillère puis ajoutez le jus du citron pressé.

4

Recouvrez les pâtes de crème chaude, ajoutez les lamelles de saumon et l'aneth ciselé. Servez sans attendre.

Pâtes au saumon et à l’aneth