Partager
Vote

Vous avez quelques minutes ? Retrouvez la saveur de la Méditerranée avec de délicieux ingrédients tout simples.

Portions6 portions
Préparation25 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un faitout de 4 pintes (4 L), faire cuire et égoutter les pâtes en suivant les directives sur l'emballage, en omettant le sel. Remettre dans le faitout ; couvrir pour garder au chaud.

2

Entre-temps, dans une poêle de 12 po (30 cm), faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter l'oignon ; faire revenir de 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement croquant. Ajouter les courgettes et l'ail ; faire cuire pendant 2 minutes. Ajouter le poulet, les tomates, la sauce tomate, l'origan et le basilic. Réduire à feu moyen-doux ; laisser mijoter de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les courgettes soient tendres et que le mélange soit chaud. Incorporer les olives.

3

Verser le mélange de poulet sur les pâtes. Garnir de fromage féta ; remuer pour enrober.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un faitout de 4 pintes (4 L), faire cuire et égoutter les pâtes en suivant les directives sur l'emballage, en omettant le sel. Remettre dans le faitout ; couvrir pour garder au chaud.

2

Entre-temps, dans une poêle de 12 po (30 cm), faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter l'oignon ; faire revenir de 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement croquant. Ajouter les courgettes et l'ail ; faire cuire pendant 2 minutes. Ajouter le poulet, les tomates, la sauce tomate, l'origan et le basilic. Réduire à feu moyen-doux ; laisser mijoter de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les courgettes soient tendres et que le mélange soit chaud. Incorporer les olives.

3

Verser le mélange de poulet sur les pâtes. Garnir de fromage féta ; remuer pour enrober.

Pâtes au poulet à la méditerranéenne adaptées santé