Ce plat a le goût et la fraîcheur d’un premier matin de printemps. Les pâtes au pistou débordent de saveur, et vous aurez tôt fait de vous resservir !
Ingrédients
Préparation
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, oublier le sel; égoutter et garder au chaud.
Hacher l'ail au mixer, ajouter les tomates, basilic et persil, et faire tourner pour bien mélanger. Ajouter 30 ml de brique Becel® et continuer à faire tourner le mixer.
Faire fondre les 15 ml de brique restants dans une grande poêle antiadhésive sur feu moyen et cuire la courgette, 2 minutes en remuant fréquement. Ajouter les poivrons cuire 3 minutes en remuant fréquement jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Mélanger les pâtes avec le pesto au basilic, les légumes et le poulet.
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Faire fondre les 15 ml de brique restants dans une grande poêle antiadhésive sur feu moyen et cuire la courgette, 2 minutes en remuant fréquement. Ajouter les poivrons cuire 3 minutes en remuant fréquement jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
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