Ingrédients
Préparation
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée 2 minutes de moins que le temps indiqué sur le paquet.
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle antiadhésive sans matière grasse sur feu très vif en prenant soin de remuer constamment.
Râpez le parmesan.
Dénoyautez les olives et hachez-les finement.
Ecrasez au mortier les pignons de pin.
Dans un bol, écrasez à la fourchette les sardines avec leur huile. Ajoutez les pignons de pin, le parmesan, les olives et mélangez.
Versez cette préparation dans une poêle chaude. Ajoutez les pâtes avec un peu d’eau de cuisson et faites cuire 2 minutes en mélangeant pour enrober les pâtes. Poivrez.
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Faites dorer les pignons de pin dans une poêle antiadhésive sans matière grasse sur feu très vif en prenant soin de remuer constamment.
Râpez le parmesan.
Dénoyautez les olives et hachez-les finement.
Ecrasez au mortier les pignons de pin.
Dans un bol, écrasez à la fourchette les sardines avec leur huile. Ajoutez les pignons de pin, le parmesan, les olives et mélangez.
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