Ingrédients
Préparation
Rincez les courgettes et râpez-les finement. Rincez les tomates et coupez-les en deux. Retirez le gras du jambon et détaillez-le en lamelles.
Pour la sauce, mixez ensemble l’ail et l’échalote pelés. Ajoutez le persil, le beurre ramolli, salez, poivrez. Continuez à mixer afin d’obtenir une pommade. A la fin, ajoutez 30 g de parmesan.
Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les, puis mélangez-les avec les légumes et la sauce. Ajoutez le jambon. Saupoudrez du parmesan restant et servez aussitôt.
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Pour la sauce, mixez ensemble l’ail et l’échalote pelés. Ajoutez le persil, le beurre ramolli, salez, poivrez. Continuez à mixer afin d’obtenir une pommade. A la fin, ajoutez 30 g de parmesan.
Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les, puis mélangez-les avec les légumes et la sauce. Ajoutez le jambon. Saupoudrez du parmesan restant et servez aussitôt.