Ingrédients
Préparation
Dans un grand volume d'eau bouillante salée, faire cuire les pâtes.
Pendant ce temps, couper le jambon en tous petits cubes.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon haché dans l'huile d'olive avec la pincée de piment.
Ajouter ensuite les dés de jambon et faire revenir pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter ensuite le vin blanc et les herbes de Provence et laisser cuire le temps que le vin soit presque évaporé.
Ajouter une cuillère à soupe d'eau de cuisson des pâtes à la poêle contenant le jambon, bien mélanger puis éteindre le feu.
Égoutter les pâtes puis les ajouter à la poêle contenant le jambon, bien mélanger puis servir.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un grand volume d'eau bouillante salée, faire cuire les pâtes.
Pendant ce temps, couper le jambon en tous petits cubes.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon haché dans l'huile d'olive avec la pincée de piment.
Ajouter ensuite les dés de jambon et faire revenir pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter ensuite le vin blanc et les herbes de Provence et laisser cuire le temps que le vin soit presque évaporé.
Ajouter une cuillère à soupe d'eau de cuisson des pâtes à la poêle contenant le jambon, bien mélanger puis éteindre le feu.
Égoutter les pâtes puis les ajouter à la poêle contenant le jambon, bien mélanger puis servir.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.