Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, émiettez grossièrement le gorgonzola, rincez et effeuillez le persil.

2

Egouttez les pâtes et versez-les dans un plat de service. Salez modérément, poivrez, parsemez de gorgonzola et de persil, arrosez d’huile et servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, émiettez grossièrement le gorgonzola, rincez et effeuillez le persil.

2

Egouttez les pâtes et versez-les dans un plat de service. Salez modérément, poivrez, parsemez de gorgonzola et de persil, arrosez d’huile et servez aussitôt.

Pâtes au gorgonzola et herbes fraîches