Ingrédients
Préparation
Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites suer l’oignon. Ajoutez les tomates pelées et coupées en dés et l’ail, parsemez de thym, salez, poivrez et laissez mijoter environ 35 min en mélangeant souvent.
Préparez les épinards selon les instructions portées sur l’emballage. Plongez les feuilles de lasagnes dans une grande casserole d’eau bouillante salée et laissez cuire 3 à 4 min (procédez en plusieurs fois). Egouttez-les sur un torchon propre.
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Étalez une couche de sauce tomate dans un plat à gratin. Recouvrez de 3 à 4 feuilles de lasagne, puis d’une couche d’épinards à la crème. Alternez ainsi les couches puis recouvrez de mozzarelle coupée en rondelles.
Enfournez pour 25 à 30 min. Servez bien chaud.
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Préparez les épinards selon les instructions portées sur l’emballage. Plongez les feuilles de lasagnes dans une grande casserole d’eau bouillante salée et laissez cuire 3 à 4 min (procédez en plusieurs fois). Egouttez-les sur un torchon propre.
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Enfournez pour 25 à 30 min. Servez bien chaud.