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Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Assaisonnez les tomates avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.

2

Faites-les griller au four sur la grille intermédiaire de 8 à 12 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient ramollies et légèrement dorées.

3

Portez 8 tasses d’eau à ébullition; salez.

4

Jetez-y les pâtes et faites-les cuire en suivant les instructions de l’emballage pour qu’elles soient al dente.

5

Très important : réservez 1 tasse d’eau de cuisson des pâtes.

6

Pendant que les pâtes cuisent, faites chauffer ½ c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen.

7

Faites sortir la chair des saucisses de la peau et faites-en des morceaux de 1 pouce que vous faites dorer et bien cuire dans la poêle.

8

Ajoutez les anchois et l’ail et laissez-les 2-3 minutes jusqu’à ce que l’ail soit bien cuit et les anchois soient dissous.

9

Ajoutez les tomates grillées.

10

Ajoutez les olives et les câpres.

11

Retirez du feu.

12

Mettez les pâtes directement dans la casserole.

13

Ajoutez ½ tasse de l’eau de cuisson des pâtes et mélangez.

14

Ajoutez le basilic frais, les flocons de piment fort et ½ c. à thé d’huile d’olive.

15

Ajoutez petit à petit la ½ tasse restante d’eau de cuisson des pâtes ou moins si les pâtes commencent à sécher.

16

Garnissez de parmesan et servez immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Assaisonnez les tomates avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.

2

Faites-les griller au four sur la grille intermédiaire de 8 à 12 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient ramollies et légèrement dorées.

3

Portez 8 tasses d’eau à ébullition; salez.

4

Jetez-y les pâtes et faites-les cuire en suivant les instructions de l’emballage pour qu’elles soient al dente.

5

Très important : réservez 1 tasse d’eau de cuisson des pâtes.

6

Pendant que les pâtes cuisent, faites chauffer ½ c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen.

7

Faites sortir la chair des saucisses de la peau et faites-en des morceaux de 1 pouce que vous faites dorer et bien cuire dans la poêle.

8

Ajoutez les anchois et l’ail et laissez-les 2-3 minutes jusqu’à ce que l’ail soit bien cuit et les anchois soient dissous.

9

Ajoutez les tomates grillées.

10

Ajoutez les olives et les câpres.

11

Retirez du feu.

12

Mettez les pâtes directement dans la casserole.

13

Ajoutez ½ tasse de l’eau de cuisson des pâtes et mélangez.

14

Ajoutez le basilic frais, les flocons de piment fort et ½ c. à thé d’huile d’olive.

15

Ajoutez petit à petit la ½ tasse restante d’eau de cuisson des pâtes ou moins si les pâtes commencent à sécher.

16

Garnissez de parmesan et servez immédiatement.

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