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Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson45 minsTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les farfalles dans une grande casserole d’eau bouillante salée en suivant les instructions de temps de cuisson du paquet. Egouttez.

2

Epluchez, émincez finement et faites revenir les oignons dans une poêle avec le beurre pendant 3 minutes.

3

Ajoutez la chair de crabe et saupoudrez avec le curry. Faites cuire en remuant pendant 2 minutes et versez la crème liquide, salez et poivrez. Toujours en remuant laissez cuire 2 minutes.

4

Ajoutez les farfalles, remuez et poursuivez la cuisson 2 minutes. Saupoudrez de parmesan râpé et de thym haché. Servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites cuire les farfalles dans une grande casserole d’eau bouillante salée en suivant les instructions de temps de cuisson du paquet. Egouttez.

2

Epluchez, émincez finement et faites revenir les oignons dans une poêle avec le beurre pendant 3 minutes.

3

Ajoutez la chair de crabe et saupoudrez avec le curry. Faites cuire en remuant pendant 2 minutes et versez la crème liquide, salez et poivrez. Toujours en remuant laissez cuire 2 minutes.

4

Ajoutez les farfalles, remuez et poursuivez la cuisson 2 minutes. Saupoudrez de parmesan râpé et de thym haché. Servez aussitôt.

Pâtes au crabe