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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez le citron, prélevez son zeste et râpez-le. Faites fondre le beurre dans une poêle, puis versez la crème, ajoutez le zeste, salez, poivrez, et laissez mijoter 2 min. Gardez au chaud.

2

Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage (environ 10 min).

3

Égouttez les pâtes puis versez-les dans la poêle. Ajoutez le thym effeuillé, mélangez bien et servez aussitôt.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Rincez le citron, prélevez son zeste et râpez-le. Faites fondre le beurre dans une poêle, puis versez la crème, ajoutez le zeste, salez, poivrez, et laissez mijoter 2 min. Gardez au chaud.

2

Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage (environ 10 min).

3

Égouttez les pâtes puis versez-les dans la poêle. Ajoutez le thym effeuillé, mélangez bien et servez aussitôt.

Pâtes au citron