Ingrédients
Préparation
Passez votre gousse d’ail au presse-ail afin d’en récupérer la pulpe.
Ôtez la première peau de vos échalotes et ciselez-les.
Lavez et essorez vos épinards en branches.
Ôtez les côtes centrales de vos branches d’épinards.
Éliminez la peau de votre chorizo puis coupez-le en rondelles.
Lavez votre courgette, éliminez les extrémités puis coupez-la en rondelles.
Hachez grossièrement vos cerneaux de noix.
Plongez vos pâtes dans une cocotte remplie d’un grand volume d’eau bouillante salée et faites-les cuire 2 minutes de moins que le temps mentionné sur le paquet. Conservez un peu d’eau de cuisson de vos pâtes. Égouttez-les.
Dans une large poêle, faites revenir l’ail, les échalotes et le chorizo dans l’huile d’olive sur feu vif pendant 2 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.
Ajoutez les rondelles de courgette, les cerneaux de noix et poursuivez la cuisson 3 minutes.
Ajoutez les épinards et faites-les tomber 3 minutes en mélangeant régulièrement.
Ajoutez les pâtes avec un peu d’eau de cuisson, mélangez et poursuivez la cuisson 2 minutes supplémentaires.
Répartissez vos pâtes dans 4 assiettes creuses. Agrémentez-les de persil effeuillé et haché. Poivrez.
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Lavez et essorez vos épinards en branches.
Ôtez les côtes centrales de vos branches d’épinards.
Éliminez la peau de votre chorizo puis coupez-le en rondelles.
Lavez votre courgette, éliminez les extrémités puis coupez-la en rondelles.
Hachez grossièrement vos cerneaux de noix.
Plongez vos pâtes dans une cocotte remplie d’un grand volume d’eau bouillante salée et faites-les cuire 2 minutes de moins que le temps mentionné sur le paquet. Conservez un peu d’eau de cuisson de vos pâtes. Égouttez-les.
Dans une large poêle, faites revenir l’ail, les échalotes et le chorizo dans l’huile d’olive sur feu vif pendant 2 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.
Ajoutez les rondelles de courgette, les cerneaux de noix et poursuivez la cuisson 3 minutes.
Ajoutez les épinards et faites-les tomber 3 minutes en mélangeant régulièrement.
Ajoutez les pâtes avec un peu d’eau de cuisson, mélangez et poursuivez la cuisson 2 minutes supplémentaires.
Répartissez vos pâtes dans 4 assiettes creuses. Agrémentez-les de persil effeuillé et haché. Poivrez.