Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson15 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Il est préférable de retirer la peau du chorizo à moins d'être certain de sa provenance et qualité.

2

Incisez légèrement le chorizo sur la longueur et sur les deux faces.

3

Accrochez la peau avec la lame de votre couteau, il ne reste plus qu'à tirer ; elle vient toute seule .

4

Détaillez ensuite votre chorizo en rondelles, dés ...

5

Émincez finement votre oignon que vous pouvez remplacer par de l’échalote.

6

Réservez le tout.

7

Dans une casserole, mettez votre chorizo à chauffer afin qu'il rende un peu de son jus et ajoutez ensuite les oignons, afin de les faire blondir dans les sucs de la viande.

8

Lorsque chorizo et oignons ont pris une belle couleur, ajoutez le coulis et rectifiez en assaisonnement.

9

Vous pouvez parfumer votre sauce d'herbes de Provence.

10

Ne la faites pas trop réduire, elle doit rester onctueuse.

11

Faites cuire vos pâtes et surveillez votre sauce, au besoin éteignez la casserole, couvrez, vous aurez le temps de la réchauffer en égouttant les pâtes

12

Il ne reste plus qu'à servir et se régaler!

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Il est préférable de retirer la peau du chorizo à moins d'être certain de sa provenance et qualité.

2

Incisez légèrement le chorizo sur la longueur et sur les deux faces.

3

Accrochez la peau avec la lame de votre couteau, il ne reste plus qu'à tirer ; elle vient toute seule .

4

Détaillez ensuite votre chorizo en rondelles, dés ...

5

Émincez finement votre oignon que vous pouvez remplacer par de l’échalote.

6

Réservez le tout.

7

Dans une casserole, mettez votre chorizo à chauffer afin qu'il rende un peu de son jus et ajoutez ensuite les oignons, afin de les faire blondir dans les sucs de la viande.

8

Lorsque chorizo et oignons ont pris une belle couleur, ajoutez le coulis et rectifiez en assaisonnement.

9

Vous pouvez parfumer votre sauce d'herbes de Provence.

10

Ne la faites pas trop réduire, elle doit rester onctueuse.

11

Faites cuire vos pâtes et surveillez votre sauce, au besoin éteignez la casserole, couvrez, vous aurez le temps de la réchauffer en égouttant les pâtes

12

Il ne reste plus qu'à servir et se régaler!

Pâtes au chorizo