Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez le camembert en tranches. Réservez les 3 / 4 pour la décoration et écroutez le reste puis coupez-le en dés. Déposez-les dans une casserole avec la crème et faites fondre tout doucement.

2

Rincez les tomates cerises et coupez-les en 2. Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage.

3

Égouttez-les puis déposez-les dans le plat de service. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, ajoutez les tomates cerises, le jambon coupé en lanières et les tranches de camembert réservées. Salez, poivrez, nappez avec la sauce et servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez le camembert en tranches. Réservez les 3 / 4 pour la décoration et écroutez le reste puis coupez-le en dés. Déposez-les dans une casserole avec la crème et faites fondre tout doucement.

2

Rincez les tomates cerises et coupez-les en 2. Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage.

3

Égouttez-les puis déposez-les dans le plat de service. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, ajoutez les tomates cerises, le jambon coupé en lanières et les tranches de camembert réservées. Salez, poivrez, nappez avec la sauce et servez sans attendre.

Pâtes au camembert