Ingrédients
Préparation
Coupez le camembert en tranches. Réservez les 3 / 4 pour la décoration et écroutez le reste puis coupez-le en dés. Déposez-les dans une casserole avec la crème et faites fondre tout doucement.
Rincez les tomates cerises et coupez-les en 2. Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage.
Égouttez-les puis déposez-les dans le plat de service. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, ajoutez les tomates cerises, le jambon coupé en lanières et les tranches de camembert réservées. Salez, poivrez, nappez avec la sauce et servez sans attendre.
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Rincez les tomates cerises et coupez-les en 2. Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage.
Égouttez-les puis déposez-les dans le plat de service. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, ajoutez les tomates cerises, le jambon coupé en lanières et les tranches de camembert réservées. Salez, poivrez, nappez avec la sauce et servez sans attendre.