Ingrédients
Préparation
Coupez la base des choux et détachez à la main toutes les feuilles, jusqu’au cœur.
Dans un filet d’huile de sésame, faites saisir à feu vif les lanières de poulet, Ajoutez les shiitakes et les poivrons rouges, poursuivez la cuisson 2 minutes et déglacez avec la sauce soya. Réduisez le feu à minimum et versez le Boursin Cuisine et la crème dans la poêle. Laissez fondre le Boursin Cuisine jusqu’à l’obtention d’une sauce lisse. Mélangez les pâtes, les feuilles de choux et les germes de soja à la sauce, saupoudrez des graines de sésame et servez.
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Coupez la base des choux et détachez à la main toutes les feuilles, jusqu’au cœur.
Dans un filet d’huile de sésame, faites saisir à feu vif les lanières de poulet, Ajoutez les shiitakes et les poivrons rouges, poursuivez la cuisson 2 minutes et déglacez avec la sauce soya. Réduisez le feu à minimum et versez le Boursin Cuisine et la crème dans la poêle. Laissez fondre le Boursin Cuisine jusqu’à l’obtention d’une sauce lisse. Mélangez les pâtes, les feuilles de choux et les germes de soja à la sauce, saupoudrez des graines de sésame et servez.