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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée suivant les instructions de votre paquet.

2

Dans une casserole, faites revenir les échalotes finement ciselées dans l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez la crème fraîche et le fromage bleu d'Auvergne coupé en petits morceaux. Salez et poivrez.

3

Poursuivez la cuisson en remuant constamment afin d'obtenir une sauce bien lisse.

4

Egouttez les pâtes, et remettez-les à chauffer avec la sauce au bleu quelques instants pour qu'elles s'enrobent de la sauce.

5

Servez-les rapidement parsemées de ciboulette ciselée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée suivant les instructions de votre paquet.

2

Dans une casserole, faites revenir les échalotes finement ciselées dans l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez la crème fraîche et le fromage bleu d'Auvergne coupé en petits morceaux. Salez et poivrez.

3

Poursuivez la cuisson en remuant constamment afin d'obtenir une sauce bien lisse.

4

Egouttez les pâtes, et remettez-les à chauffer avec la sauce au bleu quelques instants pour qu'elles s'enrobent de la sauce.

5

Servez-les rapidement parsemées de ciboulette ciselée.

Pâtes au bleu d’Auvergne