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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Epluchez et émincez l'oignon puis faîtes- le revenir dans une poêle chaude beurrée. Enlevez le boyau des andouillettes, coupez les andouillettes en gros dés, ajoutez-les dans la poêle et faîtes-les cuire environ 10 min en mélangeant souvent.

2

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage.

3

Versez pâtes égouttées dans la poêle, salez peu, poivrez et mélangez. Ajoutez une touche de crème, parsemez de copeaux de parmesan et servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Epluchez et émincez l'oignon puis faîtes- le revenir dans une poêle chaude beurrée. Enlevez le boyau des andouillettes, coupez les andouillettes en gros dés, ajoutez-les dans la poêle et faîtes-les cuire environ 10 min en mélangeant souvent.

2

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage.

3

Versez pâtes égouttées dans la poêle, salez peu, poivrez et mélangez. Ajoutez une touche de crème, parsemez de copeaux de parmesan et servez sans attendre.

Pâtes à l’andouillette