Ingrédients
Préparation
Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Réserver.
Dans un poêlon, chauffer 30 ml (2 c. à s.) d'huile et faire revenir l'ail. Ajouter les champignons et les oignons verts ; cuire 2 min. Ajouter le vinaigre balsamique et brasser.
Remettre les pâtes dans la casserole et verser le mélange de champignons. Ajouter le reste de l'huile. Saler et poivrer au goût. Bien mélanger.
Répartir les pâtes dans quatre assiettes. Parsemer de persil et de parmesan.
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Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Réserver.
Dans un poêlon, chauffer 30 ml (2 c. à s.) d'huile et faire revenir l'ail. Ajouter les champignons et les oignons verts ; cuire 2 min. Ajouter le vinaigre balsamique et brasser.
Remettre les pâtes dans la casserole et verser le mélange de champignons. Ajouter le reste de l'huile. Saler et poivrer au goût. Bien mélanger.
Répartir les pâtes dans quatre assiettes. Parsemer de persil et de parmesan.