Ingrédients
Préparation
Faites cuire les penne à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage en les gardant al dente.
Pendant ce temps, rincez et essorez les pousses d’épinards. Nettoyez et émincez les champignons de Paris. Faites chauffer l’huile et le beurre dans une sauteuse, ajoutez la gousse d’ail en chemise et les champignons et faites-les revenir jusqu’à évaporation de l’eau de végétation.
Incorporez les pousses d’épinards (gardez-en quelques unes pour la décoration) et poursuivez la cuisson 3 à 4 min.
Egouttez les pâtes et versez-les dans la sauteuse. Incorporez la sauce tomate, mélangez et lassez cuire 1 à 2 min. Salez, poivrez, décorez avec les pousses d’épinards réservées et servez bien chaud.
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Pendant ce temps, rincez et essorez les pousses d’épinards. Nettoyez et émincez les champignons de Paris. Faites chauffer l’huile et le beurre dans une sauteuse, ajoutez la gousse d’ail en chemise et les champignons et faites-les revenir jusqu’à évaporation de l’eau de végétation.
Incorporez les pousses d’épinards (gardez-en quelques unes pour la décoration) et poursuivez la cuisson 3 à 4 min.
Egouttez les pâtes et versez-les dans la sauteuse. Incorporez la sauce tomate, mélangez et lassez cuire 1 à 2 min. Salez, poivrez, décorez avec les pousses d’épinards réservées et servez bien chaud.